Добавлено

Политика конфиденциальности Sushi Mania
logo2016

1. Согласие на обработку персональных данных

В случае если при использовании Сервиса Посетителем будет сообщена любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (далее – персональные данные), обработка таких данных будет осуществляться исключительно в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области обработки персональных данных. В отношении всех сообщаемых персональных данных Посетитель Сайта предоставляет Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные Посетителя исключительно в интересах Посетителя Сайта и строго с целью предоставления пользователю функционала Сервиса и Сайта. Администратор обязуется обеспечить все необходимые меры для защиты персональных данных Посетителя Сайта. Все операции, связанные с обработкой персональных данных осуществляются Администратором в строгом соответствии с требованиями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также действующего законодательства Российской Федерации. Ни при каких условиях ООО Суши Мания не передает персональную информацию пользователя третьим лицам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

2. Обязанности Посетителя Сайта

Посетитель Сайта, принимая настоящие Условия, обязуется при использовании Сервиса строго соблюдать положения настоящих Условий, а также положения действующего законодательства Российской Федерации. В рамках указанной обязанности, Пользователь также обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию, не сообщать какую-либо информацию, полностью или в части относящуюся к государственной, коммерческой и/или банковской тайне, персональные данные третьих лиц, информацию, могущую привести к нарушению законодательства Российской Федерации, и/или нарушить права и интересы третьих лиц. В случае наличия у Посетителя Сайта сомнений относительного правомерности сообщения какой-либо информации Администратору посредством Сервиса и Сайта, Посетитель Сайта обязан воздержаться от совершения данного действия.



Доставка суши в Томске Sushi Mania. Все права защищены ©2012-2019 | Сделано в веб-студии Digital Key | di-key.ru

Notice: Trying to get property 'id' of non-object in /var/www/u0558124/data/www/sushimania-tomsk.ru/modules/mod_simplecallback/tmpl/default.php on line 6